Новости

Вруноправовед-референт

Такие люди есть не только в вышеназванном институте, но и в коррупционном, безразмерно воровском чиновничьем аппарате страны. Которые либо не знают Конституции, либо трактуют ее в свою пользу, либо лоббируют (за мзду) для: олигархов, банкиров, торгашей различных ООО; ОАО; ЗАО и т.д. и т.п.

В своей статье референт пишет: «…ну как же, право на охоту есть у каждого, и она неотчуждаема и «прекращается только со смертью». Почитайте мои статьи в «РОГ» по поводу Конституции, относительно охоты («РОГ» № 20 (824) от 12.05.010 г., № 25 (1089) от 17.06.015 г., № 29 (1093) от 15.07.015 г.). Может, тогда что-то изменится в голове.

Далее референт пишет: «Однако для правоведов и охотоведов, хорошо разбирающихся в вопросах права, посылы, положенные Л. Грудевым в основу выводов, являются очевидной ересью». Ересь — это ваша статья, г-н Иванов, ничем не подкрепленная, одно словоблудие, и если у нас в стане такие правоведы и спецы в экологическом праве, то мне лично за державу обидно.

Далее: «Мне достаточно легко опровергнуть, так как по Грудеву получается, что если я не охотник, то я не собственник объектов охоты». Первое, кто не дает вам права быть охотником? Станьте охотником и пользуйтесь этими правами.

Второе, читайте Налоговый кодекс РФ. Куда идут налоги и сборы от добычи животного мира с охотничьих хозяйств, с охотников.

Далее: «…Видимо, на незнании советской правоведческой литературы 20–30 годов прошлого века». А-у, г-н референт! В каком веке живете, если пользуетесь литературой советского времени 20–30 годов? Нет такой пословицы, а есть «все вокруг колхозное, все вокруг мое».

Но эту пословицу придумали не большевики, а воры. А насчет общенародного достояния и наделения собственностью почитайте мою статью в «РОГ» № 25 (1089) от 17.06.015 г. «О правах человека и гражданина» и хорошенько изучите статьи Конституции главы 1, 2. Как записано в Конституции, так должно быть исполнено Президентом РФ (гарант Конституции), законодательной, исполнительной и судебной властью, как бы там ни трактовал Конституционный суд РФ. Думаю это всем понятно.

А что федеральные законы, принятые Государственной Думой РФ, в большинстве случаях не соответствуют Конституции, так это не вина народа РФ, а безграмотность, незнание Конституции или пролоббирование. Вы сами что сделали для того, чтобы не было таких законов по природоресурсному и экологическому праву и не нарушались статьи Конституции?

Непонятно, почему С. Иванов ссылается на постановление Конституционного суда РФ от 09.01. 1998 г. № 1-П? Оно никаким боком не лепится к статье Л. Грудева. В этом постановлении идет речь о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти РФ и органами власти субъектов РФ по Лесному кодексу (если вкратце). Эта ссылка от балды сделана.

Далее еще смешнее: «…Отнюдь не означает, что каждый вправе претендовать на кусочек этой собственности в неограниченном государством режиме доступа?» Могу успокоить референта, Конституция таких прав не дает. И вообще, кто говорит о неограниченном государственном режиме доступа? У нас в стране неограниченным государственным режимом доступа пользуются только законодательная, исполнительная, судебная власть, чиновничий аппарат и воры всех мастей.

Далее С. Иванов излагает: «…Л. Грудев будоражит общественность, призывая ее к бунту». Не к бунту призывает Л. Грудев, а к исполнению постатейно всех прав и свобод человека и гражданина, записанных в Конституции. На это он имеет полное право, согласно статьи 45 Конституции.

С. Иванов может даже не существовать, я это тоже допускаю, а под его фамилией скрывается другой человечек, который не разбирается ни в праве, ни в законах, а сказали написать статью, он и написал ее (за мзду). И так бывает.

Принимаемые законы всеми уровнями власти должны соответствовать Конституции и не ущемлять права и свободы граждан РФ. Они должны быть направлены на реализацию их прав и свобод. Только так и может быть, г-да «заказные псевдоправоведы».

Нет комментариев

    Оставить отзыв